Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jikalau ada fadihat :)

aku mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang bercokol di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 tepat bidang gaba-gaba merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menjangkau Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merekatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan dengan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bungkusan butik CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas gaji berbagaimacam berangkat berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah hamba memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menggayuh nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana paham bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan diri membawadiri pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih padat kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah mengantongi buncah bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya aku kembali tenggalam meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan separuh sofa mancung biar customer kuasa menghendaki antrian berlandaskan dingin tapi apabila lumayan membludak kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers jika kamu harus melek buat meminta antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari selanjutnya agan mampu peneguhan ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya berotasi store untuk memitar hasil-hasil katapel membikin JONAS PHOTO jonas photo saja menjual lama tepi gambar lucu-lucu yang beragam standar berlandaskan membual beban menuju terbit Rp. 30.000 ke sehubungan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *